Subsurface

Dieses Thema im Forum "Tauchlog" wurde erstellt von BodenseeTaucher, 3. Februar 2015.

  1. BodenseeTaucher

    BodenseeTaucher Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an alle, durch eine Buddyne bin ich auf Subsurface ausmerksam gemacht worden, habe das Programm runtergelden istanstalliert läuft - alles Gut -

    Denkste bein importieren aus Divelogs lädt er Die Tauchgänge dann kommt die Meldung Datei ist beschädigt.

    Weis jemand Abhilfe?

    BodenseeTaucher
     
  2. Ralf Richter

    Ralf Richter divePIT Chefredakteur Mitarbeiter

    Registriert seit:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    1.257
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ich kenne beide Produkte leider nicht.
     
  3. jensm

    jensm Mitglied

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    811
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich nutze zwar unter anderem Subsurface, kann aber keinen Fehler feststellen.
     
  4. Diverl

    Diverl Video Redaktion Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    53
    Punkte für Erfolge:
    8
    Frag mal bei Subsurface nach, die antworten sehr schnell. Hatte auch schon eine Frage bzgl. der Applikation unter Linux.
     
  5. jensm

    jensm Mitglied

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    811
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also unter Linux läufts bei mir auch fehlerfrei...
     
  6. Diverl

    Diverl Video Redaktion Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    53
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich weiß nicht, ob es bei Stephan um ein Problem unter Linux oder Windows geht. :confused:
     
  7. BodenseeTaucher

    BodenseeTaucher Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    um ein Windows Problem, login zu divelogs geht, download geht, dann kleines fester error Datei "beschädigt"
     
  8. BodenseeTaucher

    BodenseeTaucher Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    so siehts aus...
     

    Anhänge:

  9. jensm

    jensm Mitglied

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    811
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habs eben auch noch einmal unter Windows probiert und ohne Fehler.
    Welche Version von Subsurface verwendest du? Ich nutz die 4.3.0.0
     
  10. BodenseeTaucher

    BodenseeTaucher Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Jensm,
    4.4.0 heute ganz aktuell runtergeladen
     
  11. jensm

    jensm Mitglied

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    811
    Punkte für Erfolge:
    28
    Funktioniert es jetzt bei dir mit der neuen Version?
     
  12. BodenseeTaucher

    BodenseeTaucher Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich hatte davor gar kein subsurface.....
     
  13. jensm

    jensm Mitglied

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    811
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der erste Beitrag ist vom 3.2., die Version 4.4.0 seit angeblich vorgestern....also was hattest du dann vorher benutzt? :D

    Aber nichts desto trotz....funktioniert es denn jetzt?
     
  14. BodenseeTaucher

    BodenseeTaucher Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich hatte die Vorgängerversion installiert dann alles runter gemacht und jetzt die 4.4.0 drauf leider immer derselbe Fehler:(
     
  15. jensm

    jensm Mitglied

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    811
    Punkte für Erfolge:
    28
    Seltsam. Auslesen aus dem Tauchcomputer funktioniert aber nehme ich doch mal an.
     
  16. BodenseeTaucher

    BodenseeTaucher Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja auslesen nach Divelogs geh ohne Probleme, ich verstehe es nicht:(
     
  17. Balu

    Balu Mitglied

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    398
    Punkte für Erfolge:
    18
    man kann auch den Tauchcomputer direkt in subsurface einlesen ;)

    für alle die subsurface nicht kennen, hier mal der link: http://subsurface-divelog.org/de/
    ist open source und kostenlos und funktioniert eigentlich ganz gut
     
  18. Eroin

    Eroin Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2013
    Beiträge:
    33
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich vermute ein Kodierungsproblem von Sonderzeichen. Damit "verändert" er die runtergeladene Datei und gewisse Kontrollzeichen oder ähnliches sind nicht korrekt dargestellt. Schau oben in deinem Bild die Fensterbeschreibung, bzw. der Dateiname. Das "ä" wird als ein falsches Symbol dargestellt.

    Probier es mal mit einem Dateinamen ohne Sonderzeichen und Leerzeichen...
     
  19. DJPeaceman

    DJPeaceman Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. März 2015
    Beiträge:
    34
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hänge mich hier mal ran, habe mir nun auch Subsurface runtergeladen, soweit so gut, nun wollte ich meine Tauchgänge von Divelogs importieren und bekomme die gleiche Fehlermeldung wie der Bodensee-Taucher....!!!

    Gruß
    Daniel
     
  20. Ambegurea

    Ambegurea Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juli 2018
    Beiträge:
    14
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich kenne beide Produkte leider nicht.
     

Diese Seite empfehlen